Команда ОАО "МИНСК КРИСТАЛЛ" стала бронзовым призером соревнований по настольному теннису! | Наша жизнь ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»

27 марта состоялись соревнования по игре в настольный теннис в рамках программы круглогодичной спартакиады Ленинского района Минска. Традиционно в турнире приняла участие сборная ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ». Честь предприятия отстаивали опытные игроки – Степан Язепов (сектор разработки и внедрения) и Мария Кузьмич (ремонтно-строительный участок). Для них это уже давно не первый подобный турнир. Стоит отметить, соревнования проходили в одиночном разряде. Мужчины и женщины выступали в отдельных категориях. Поэтому на общекомандное место влиял личный зачет.

Команды были разделены на две группы – по 7 в каждой. В общей сложности, с учетом игр за призовые места теннисисты сыграли минимум 7 матчей.

К нашей большой гордости, команда ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» в упорной борьбе вырвала «бронзовые» медали. А теннисистка Мария Кузьмич и вовсе завоевала ЗОЛОТО в личном зачете!

Такая достойная игра наших коллег не могла остаться без нашего внимания. Поэтому от лица всего коллектива ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» мы желаем нашим спортсменам продолжать штамповать победы и на следующих соревнованиях! И помните, Кристалл гордится Вами!

3 место настольный теннис.jpg

4.jpg5.jpg8.jpg