К марафону «Мы вместе. Нас миллионы!» присоединились сотрудники ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» | Наша жизнь ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»

Крупная электоральная кампания 2024 года уже набрала обороты!

25 февраля в Беларуси впервые пройдет единый день голосования. В последнее воскресенье зимы будут одновременно избираться депутаты Палаты представителей Национального собрания восьмого созыва и местных Советов депутатов двадцать девятого созыва.

9 февраля в актовом зале предприятия ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» прошла культурно-патриотическая акция «Мы вместе. Нас миллионы!». Она стартовала при поддержке Мингорисполкома и призвана сплотить белорусский народ в преддверии важного события республиканского масштаба – единого дня голосования.

Мир и стабильность достигаются через диалог, уважение к правам каждого гражданина и стремление к справедливости. Поэтому организаторы акции выбрали уникальный формат проведения мероприятия, благодаря которому лидеры общественного мнения, руководство и сотрудники предприятия могли в непринужденной обстановке поблагодарить друг друга за ежедневный, кропотливый, ответственный труд на благо процветания родной страны.

Первым выступил генеральный директор ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» Игорь Павлович Шустов. Главной темой диалога стал избирательный процесс и регламент предстоящего единого дня голосования:

«Сделать свой самостоятельный выбор – это конституционное право и обязанность каждого гражданина. Нужно понимать, что ваш голос может повлиять на завтрашний день. Как мы будем жить, какие законопроекты будут приняты зависит от того, как пройдут выборы депутатов 25 февраля».

Также руководитель поблагодарил кристалловцев за мастерство и преданность делу, которые привели родное предприятие к успеху.

Затем перед трудовым коллективом выступили председатель объединенной профсоюзной организации ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» Татьяна Александровна Сержанович и кандидат в депутаты Палаты Представителей Национального собрания Республики Беларусь восьмого созыва Игорь Михайлович Пашков.

Продолжилось мероприятие концертной программой с участием звезд белорусской эстрады. Перед кристалловцами выступили заслуженная артистка Республики Беларусь Жанет, известный певец Никита Фоминых и заслуженный коллектив Республики Беларусь ансамбль белорусской песни «Цернiца» имени Иосифа Нестеровича.

Всего проект охватит более 50 предприятий, организаций и учреждений столицы по самым разным сферам. Акция продлится до 23 февраля.