Ключевые аспекты шестого Всебелорусского народного собрания | Наша жизнь ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное

Ключевые аспекты шестого Всебелорусского народного собрания

11–12 февраля 2021 г. в Республике Беларусь состоялось одно из важнейших политических мероприятий года – шестое Всебелорусское собрание, ознаменовавшее собой окончание предыдущего пятилетнего периода развития страны и начало нового этапа в жизни государства и общества.

11–12 февраля 2021 г. в Республике Беларусь состоялось одно из важнейших политических мероприятий года – шестое Всебелорусское собрание, ознаменовавшее собой окончание предыдущего пятилетнего периода развития страны и начало нового этапа в жизни государства и общества. 

IMG_1926.jpg

Итогам работы истинно всенародного форума был посвящен, прошедший в ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» - управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» единый день информирования на тему: «Ключевые аспекты шестого всебелорусского народного собрания». 

Перед трудовым коллективом выступили делегаты и участники шестого Всебелорусского собрания: председатель концерна «Белгоспищепром» Бубен А.А., депутат Палаты представителей Национального собрания, член Постоянной комиссии по национальной безопасности Ленчевская М.А., генеральный директор ОАО «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» Романовский А.В., директор ОАО «Малоритский консервноовощесушильный комбинат Витрюк Ю.И. 

IMG_1904.jpg

IMG_1871.jpg

В ходе встречи трудовой коллектив был проинформирован о решениях, принятых шестым Всебелорусским народным собранием, приоритетах дальнейшего общественно-политического и социально-экономического развития страны. 

Генеральный директор общества Шустов И.П. нацелил коллектив на выполнение решений, принятых шестым Всебелорусским народным собранием, доведенных акционерному обществу и холдингу по производству алкогольной продукции показателей эффективности развития, соблюдения трудовой и производственной дисциплины, культуры производства, повышения качества выпускаемой продукции.

Вернуться к списку