С профессиональным праздником дорогие коллеги! | Наши последние новости ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»

С профессиональным праздником дорогие коллеги!

16 ноября 2023 в канун Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса Республики Беларусь на ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» в актовом зале предприятия была организована концертная программа с поздравлением работников.
       В этот день для поздравления на сцену вышла – первый заместитель генерального директора ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» Ирина Ивановна Кондратова. В честь профессионального праздника от Ирины Ивановны прозвучало много приятных слов и слов благодарности работникам за их добросовестный труд, а также передовики производства были награждены почетными грамотами и благодарностями.

В праздничный день работниками предприятия была подготовлена концертная программа. Участники творческого коллектива порадовали весь зал своим творчеством, а также зрителей ждал неожиданный сюрприз – яркий и зажигательный номер от CANDYMAN SHOW. Артисты дарили зрителям праздничное настроение и положительные эмоции, в ответ благодарная публика тепло и радостно принимала артистов.

Дорогие наши коллеги! Мы благодарны вам за труд и преданность любимому делу. Пусть наше предприятие только процветает, а ваша деятельность и впредь приносит только удовольствие и достаток!

IMG_6755.JPGIMG_6758.JPGIMG_6761.JPGIMG_6807.JPGIMG_6816.JPGIMG_6834.JPGIMG_6843.JPGIMG_6851.JPG