Наведём порядок на родном предприятии! | Наша жизнь ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»

Наведём порядок на родном предприятии!

Проведение субботника весной как нельзя кстати. Сошедший снег открывает неприглядную картину, и необходимо привести все в порядок. Сообща это можно сделать очень быстро, и всего за один день дружной работы вся территория ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» да и само предприятие преобразилось. Вымыты окна, убран мусор, проведены мероприятия по озеленению и благоустройству территории.

IMG-5f991d66e8593e2d6c12ce9c2383a781-V.jpg  IMG-779b9d2e02a9ea22f9dc19b65330adaa-V.jpg

Однако проведение субботника имеет и еще одну сторону, о которой порой забывают. Субботник – это прекрасный способ поднятия корпоративного духа, сплочения коллектива, улучшения психологического климата. Субботник создает условия для неформального общения и взаимодействия, налаживания коммуникаций, позволяет коллегам лучше узнать друг друга. Ведь давно известно, что ничто так не объединяет людей, как совместный труд для общей пользы. Ежегодно работники ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» - управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» принимают участие в субботнике по благоустройству родного города.

На прошедшей неделе субботник прошел на славу. Погода наконец подарила нам солнечные дни, чтобы навести порядок на своих территориях. А убирать, надо сказать, было что. Сошедший снег обнажил мусор вдоль дороги и на территории предприятия. Вообще субботник получился массовым. Наши сотрудники дружно и слаженно сгребали прошлогоднюю траву и листву, убирали мусор, белили деревья, удабривали клумбы. Сразу стало заметно, как вокруг здания похорошело и приукрасилось к майским праздникам, ведь каждый из нас внес маленькую частичку труда.

IMG_9603.jpg

IMG_9598.jpg

Субботник прошел очень воодушевленно и активно. Все были полны задора и желания ухаживать за своей родной природой, ведь природа, окружающая мир — это наш дом. Было весело и задорно, на память были запечатлены фотографии об этом замечательном дне. Теперь вокруг нашего предприятия и прилегающей территории чистота и порядок.

Спасибо всем коллегам, кто принимал участие в данном мероприятии!!!