Звездный десант на «МИНСК КРИСТАЛЛ», или Всех с праздником, коллеги! | Наша жизнь ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»

Звездный десант на «МИНСК КРИСТАЛЛ», или Всех с праздником, коллеги!

Праздник посвящённый Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса Республики Беларусь.

16 ноября 2018 года в ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» - управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» состоялось праздничное мероприятие, посвященное нашему профессиональному празднику - Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса Республики Беларусь.

День сельского хозяйства 10.jpg День работников сельского хозяйства.jpeg

Все гости на нашем празднике получали заряд отличного настроения еще в фойе: работала фотозона и умелый фотограф, играла позитивная музыка, повсюду были артисты в народных костюмах, несомненный восторг вызывали и праздничные композиции из шаров!

Церемония чествования лучших тружеников предприятия началась с поздравительной речи нашего мудрого руководителя – генерального директора Станислава Антоновича Иодиса. Более пятидесяти сотрудников были удостоены различных наград за достижение высоких и стабильных показателей в труде, профессионализм и активную общественную позицию. Эти люди – настоящие профессионалы своего дела, благодаря которым наше предприятие занимает достойное место среди предприятий перерабатывающей промышленности Республики Беларусь!

Слова благодарности и награды за отличный труд получили четверо наших сотрудников из рук главы Администрации Ленинского района Шостака Петра Николаевича. А мы благодарны администрации любимого района за высокую оценку наших трудовых показателей!

Душевно поздравил всех с профессиональным праздником и начальник управления правовой и кадровой работы концерна «БЕЛГОСПИЩЕПРОМ» Луцеин Виктор Ильич, наградив 11 тружеников грамотами и благодарностями.

К наилучшим пожеланиям присоединился председатель объединенного профсоюзного комитета ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» Новогродский Валентин Янович, отметив еще 22 сотрудника за активное участие в общественной жизни родного Кристалла.

Председатель общественного объединения «Белая Русь» Ленинского района Сегалович Алексей Игоревич слова поздравления всем сотрудникам предприятия в этот замечательный день также подкрепил благодарностью нашей сотруднице за проявленную инициативность и большой личный вклад в деятельность РОО «Белая Русь»!

День сельского хозяйства 2.jpeg

Не забыли о нас и наши друзья - ТУП «ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ «МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД». Заместитель директора по экономическим и финансовым вопросам компании Прищепа Людмила Ивановна зачитала Поздравительный адрес, а огромная корзина цветов стали приятным сюрпризом для всех. Но настоящим подарком стал превосходный музыкальный номер на итальянском языке, который привел всех зрителей в неописуемый восторг!

Насыщенную развлекательную программу представили девушки вокального коллектива «Тучаночка», которые привнесли в нашу атмосферу еще больше праздника, радости и позитивных эмоций! Разноплановые номера, яркие костюмы и задорные ведущие не оставили равнодушных в зале.

Тучаночка.jpg Тучаночка 2.jpeg

Оглядываясь назад, мы можем сказать, что праздник удался. В этом году звездных сотрудников, получивших свои награды, и торжественных моментов было еще больше, чем в прошлом году. Мы благодарны нашей дружной команде профессионалов за совместную работу, усердный труд и самоотверженность!

День сельского хозяйства 1.jpeg День сельского хозяйства 9.jpeg День сельского хозяйства 8.jpeg День сельского хозяйства 5.jpeg День сельского хозяйства 6.jpeg День сельского хозяйства 4.jpeg

МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ! И ….ВПЕРЕД, К НОВЫМ ВЕРШИНАМ!

«Нужно бежать со всех ног,
чтобы только оставаться на месте,
а чтобы куда-то попасть, надо бежать
как минимум вдвое быстрее!»
(Л. Кэролл «Алиса в стране чудес»)