Открыт новый магазин "МИНСК КРИСТАЛЛ" в Могилеве! | Наши последние новости ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»

Открыт новый магазин "МИНСК КРИСТАЛЛ" в Могилеве!

Открыт новый магазин "МИНСК КРИСТАЛЛ" в Могилеве! | Наши последние новости

Компания «МИНСК КРИСТАЛЛ»,  один из крупнейших игроков отечественного рынка крепких напитков, открыл в декабре новый фирменный магазин в Могилеве!

В Могилеве это уже второй торговый объект и  33 действующий магазин на счету «МИНСК КРИСТАЛЛА». Цифра говорит сама за себя: предприятие успешно  развивается, осваивает новые территории и рынки. Высокий уровень «МИНСК КРИСТАЛЛ» подтверждён не только покупательскими предпочтениями, но и наградами, которых более 700, в их числе правительственные и международные.

Награды1.png

«Чтобы соответствовать ожиданиям потребителей, нужно всегда быть на шаг впереди. Наша продукция представлена во всех регионах страны. «МИНСК КРИСТАЛЛ» придерживается международных стандартов менеджмента, реализует  инновации, оптимизирует логистику, постоянно заботится о компетенции и мотивации персонала фирменных магазинов, и все это – для комфорта наших потребителей», – отметил руководитель предприятия, Станислав Иодис.

IMG_20151224_145136.jpg

В новом магазине максимально представлен широкий ассортимент продукции предприятия. Девять товарных групп, порядка  80-ти   наименований  напитков.  У каждого своя уникальная история, оригинальный характер, своя «изюминка». Общее для всех изделий и отличительная особенность торговой марки «МИНСК КРИСТАЛЛ» – это постоянное совершенствование,  приверженность интересам покупателей, стремление к повышению качества обслуживания, чтобы соответствовать ожиданиям и запросам наших клиентов.

Производя достойную продукцию, «МИНСК КРИСТАЛЛ» достойно её представляет. На этом этапе учтено всё: от этикетки до доброжелательного отношения к каждому покупателю. Фирменное предложение от Кристалла  могилевчанам и гостям древнего города ещё предстоит оценить, как и преимущества нового специализированного магазина.  А это – ассортимент, приемлемая цена  на него, подробная информация о каждом изделии, целый ряд новинок,  большой выбор сувенирных бутылок, предварительный заказ к торжественным датам  и компетентный персонал.

Отличный сервис и прекрасный ассортимент в Могилеве на пр. Шмидта, 28.

ПРИГЛАШАЕМ ЗА ПОКУПКАМИ!