Праздничный концерт и награждение сотрудников к 130-летию МИНСК КРИСТАЛЛ | Наши последние новости ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»

Праздничный концерт и награждение сотрудников к 130-летию МИНСК КРИСТАЛЛ

IMG_4066.JPG
  1 июня 2023 года в ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» - управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» прошло торжественное мероприятие, посвященное празднованию 130-летия со дня образования предприятия. В первый день лета на открытой площадке внутреннего дворика завода собрались работники и представители всех структурных подразделений, чтобы чествовать заслуженных тружеников предприятия.

IMG_4093.JPG

В начале мероприятия генеральный директор И.П.Шустов обратился ко всем собравшимся, поведав, с какими достижениями наше предприятие подошло к 130-летнему юбилею. С особой тепло-той Игорь Павлович поблагодарил заслуженных работников, которым были присвоены звания ветеранов и почетных ветеранов предприятия за многолетний, добросовестный и самоотверженный труд.

IMG_4207.JPG

Также в этот день прозвучали слова благодарности лучшим работникам – представителям самых разных профессий: электрогазосварщикам и операторам линий розлива, бухгалтерам и экономистам, строителям и водителям, инженерам, механикам и наладчикам, лаборантам и начальникам цехов. Генеральный директор, отметив их личный вклад в общую копилку достижений предприятия, вручил им заслуженные почетные грамоты и благодарности, к которым прилагается денежное вознаграждение.

IMG_4279.JPG

После официальной части мероприятия все собравшиеся могли насладиться феерическим представлением в исполнении ансамбля казачьей песни и танца «Маме нравится». В завершении праздничного концерта творческий коллектив предприятия порадовал зрителей исполнением собственных песенных, вокальных номеров.

IMG_4395.JPG

IMG_4569.JPG