Поздравляем коллег Торговой компании «МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД» с занесением на Республиканскую доску Почета! | Наши последние новости ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»

В соответствии с Указом Главы государства от 21 апреля 2021 г. № 158 определены регионы и организации, удостоенные занесения на Республиканскую доску Почета за достижение высоких результатов в сфере социально-экономического развития областей и г. Минска в 2016–2020 годах, районов, городов, районов в городах, организаций и филиалов в 2020 году. Среди организаций г.Минска удостоено занесения на Республиканскую доску Почета ТУП «ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ «МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД»!!!

Коллектив ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ – управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» искренне поздравляет коллег из Торговой компании с этим значимым событием! За такими высокими достижениями стоят годы кропотливого труда и слаженной, профессиональной работы всего коллектива.

Позвольте выразить вам большую благодарность и пожелать дальнейших успехов, надежных партнеров, стабильного финансового благополучия и новых возможностей, в части успешного выхода и укрепления своих позиций на внешних рынках!