ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» получило диплом за поддержку «Славянского базара»! | Наши последние новости ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»

ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» получило диплом за поддержку «Славянского базара»!

На прошлой неделе завершился 28-й фестиваль «Славянский базар в Витебске», который проходил с 11 по 15 июля.

«Славянский базар» в Витебске — крупнейший международный фестиваль искусств, из года в год, объединяющий участников и зрителей всех пяти континентов планеты. В этом году в фестивале приняли участие исполнители из 16 стран мира. По традиции ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» поддержал фестиваль и выступил его официальным партнёром.

Дирекция Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» вручила благодарность ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» - управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» и лично поблагодарила генерального директора предприятия Иодиса Станислава Антоновича за успешный опыт сотрудничества, вклад в подготовку фестиваля искусств и открытие новых возможностей для продвижения Витебска и Беларуси в международном фестивальном пространстве.

Славянский-базар-2019 (1).jpg

Для нас «Славянский базар» всегда остаётся одним из наиболее запоминающихся и важных музыкальных событий в стране. Мы очень рады содействовать его проведению на высоком уровне и поддерживать дружественное многолетнее сотрудничество.